• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Spaghetti Carbonara mit Petersilie

20min Gesamtzeit
Mittel
24

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 25 g Butter
  • 100 g Speck
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
Spaghetti in Salzwasser kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Knoblauch schälen, mitbraten und herausnehmen, sobald er goldbraun ist.

Spaghetti abgießen und zum Speck in die Pfanne geben.

  • 2 Eier
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Muskat
Eier verquirlen und mit der Hälfte des Parmesans vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Spaghetti gießen.

  • 1 Knollen glatte Petersilie
  • 50 g Parmesan
Petersilie waschen, hacken und unter die Spaghetti mischen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Spaghetti Carbonara mit Petersilie

Tipp zum Rezept

Damit die Soße besonders gut an den Spaghetti haftet, darfst du die Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken