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Spaghetti in Burrata Creme

Spaghetti in Burrata Creme

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63

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Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 200 g Burrata Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Burrata mit 2 EL Olivenöl, Milch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und die Zutaten mixen, bis eine cremige Sauce entsteht.

  • 25 g Petersilie
  • 25 g Salbei
  • 25 g Majoran
  • 25 g Butter
  • 200 ml Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 40 g Speisestärke

Für die Brotchips die Kräuter in gesalzenem Wasser blanchieren, dann abgießen, trocknen und zupfen. Die Butter schmelzen. Die Kräuter mit 200 ml Wasser, 4 EL Olivenöl, 40 g Speisestärke und geschmolzener Butter gut durchmixen. Die Mischung dünn in einer Pfanne auftragen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

  • 500 g Barilla Spaghetti

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen und abgießen. 

Sobald sich bei der Kräutermischung ein Netz in der Pfanne bildet, die Masse aus der Pfanne herausnehmen und auskühlen lassen. Dann in kleine Stücke zerbrechen.

  • 150 g Cherry Tomaten

Tomaten mit Pasta in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze vermengen. Herd ausmachen, die Burrata-Creme dazugeben und rühren, bis die Spaghetti die Sauce aufgenommen haben. 

Die Pasta auf die Teller geben und mit den Kräuter-Chips garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

51.3 g

Fett

34.5 g

Eiweiß

11.4 g

Spaghetti in Burrata Creme

Tipp zum Rezept

Die Kräuter-Chips kannst du gut einige Stunden im Voraus oder sogar am Vortag zubereiten. Am besten lagerst du sie bis zur Verwendung gut zugedeckt bei Raumtemperatur. Auch die Burrata-Creme lässt sich im Kühlschrank einen Tag aufbewahren. Mische sie einfach noch einmal gründlich im Mixer durch, bevor du sie mit der Pasta vermischst.

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