Spaghetti al limone mit Ricotta

Spaghetti al limone mit Ricotta

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • Zestenreißer
  • Zitruspresse
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Bio-Zitronen

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen waschen und die Schale mit dem Zestenreißer in feine Zesten abziehen. 1 Zitrone halbieren und auspressen.

  • 500 g Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Erbsen (frisch ohne Hülsen oder TK)
  • 250 g Galbani Ricotta
  • Pfeffer aus der Mühle

Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. 150 g Ricotta, 2 EL Zitronensaft und ⅔ der Zitronenzesten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Ricotta

Spaghetti abschütteln und in der Pfanne mit der Soße verrühren. Auf Teller verteilen und restliche Ricotta und Zitronenzesten darüber geben.

Spaghetti al limone mit Ricotta

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