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Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    500 g Vollkornspaghetti  • Salz

    Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  2. Zutaten
    2 Zwiebeln  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 500 g Kirschtomaten  • 600 g Meeresfrüchte mit Muscheln (TK oder frisch)  • Salz

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Meeresfrüchte in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann abgießen und abspülen.

  3. Zutaten
    3 EL Olivenöl

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit Zwiebeln und Kirschtomaten anbraten und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Meeresfrüchte hinzufügen und kurz mitbraten.

  4. Zutaten
    Salz  • Pfeffer  • Basilikum

    Alles mit der Pasta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen und servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer möchte kann die Pasta vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    671kcal34%
  • Kohlenhydrate
    99g33%
  • Fett
    13g17%
  • Eiweiß
    46g84%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    16,5g55%
  • Vitamin E
    7,6mg63%
  • Vitamin B1
    1,0mg82%
  • Zink
    7,2mg85%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Kirschtomaten
  • 600 g Meeresfrüchte mit Muscheln (TK oder frisch)
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Basilikum
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