REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten

    • 500 g Vollkornspaghetti
    • Salz

    Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • Zutaten

    • 2 Zwiebeln
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 500 g Kirschtomaten
    • 600 g Meeresfrüchte mit Muscheln (TK oder frisch)
    • Salz

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Meeresfrüchte in einem Topf mit Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann abgießen und abspülen.

  • Zutaten

    • 3 EL Olivenöl

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch mit Zwiebeln und Kirschtomaten anbraten und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Die Meeresfrüchte hinzufügen und kurz mitbraten.

  • Zutaten

    • Salz
    • Pfeffer
    • Basilikum

    Alles mit der Pasta vermengen. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien671 kcal34 %
Kohlenhydrate98.5 g33 %
Fett13.1 g17 %
Eiweiß46.3 g84 %
Ballaststoffe16.5 g55 %
Vitamin E7.6 mg63 %
Vitamin B10.98 mg82 %
Zink7.2 mg85 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer möchte kann die Pasta vor dem Servieren noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen