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Sommerrollen mit Erdnussdip

Sommerrollen mit Erdnussdip

Gesamt: 40 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Für den Dip Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Beides mit Sojasoße, Honig, Limettensaft und Erdnussbutter mit evtl. etwas Wasser glatt verrühren.

  2. Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Gurke und Paprika waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.

  3. Tofu in Streifen schneiden und in heißem Öl rundherum knusprig anbraten.

  4. Eine große Schüssel mit warmem Wasser füllen. Reispapierblätter darin einzeln einweichen. Je ein Blatt auf einen großen Teller legen, etwas trocken tupfen. Die Zutaten in die Mitte des Reispapiers legen. Reispapier an zwei Seiten über die Füllung schlagen, dann fest aufrollen.

  5. Sommerrollen zusammen mit dem Dip servieren. 

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer süß-pikante Kombinationen mag, kann noch etwas frische Mango in die Füllung geben. Das passt super zum Erdnussdip.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    334kcal15%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    8g11%
  • Kohlenhydrate
    57g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    62,5mg63%
  • Eisen
    1,8mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Ingwer
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Honig
  • Saft von 1 Bio-Limette
  • 100 g Erdnussbutter
  • 40 g Reisnudeln
  • 1 Möhre
  • 0,50 Gurke
  • 0,50 rote Paprika
  • 1 Bund Koriander
  • 0,25 Eisbergsalat
  • 150 g Tofu
  • 3 EL Öl
  • 8 Reispapier
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