Zubereitung
- 2 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen.
- Pürierstab
- 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Thymian
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Feta grob würfeln und mit Joghurt, 1 Zehe Knoblauch, Zitronensaft und Thymian pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und Olivenöl unterziehen.
- 200 g kleine Rispentomaten
Tomaten waschen. 50 g fein würfeln und unter die Fetacreme heben. Fetacreme in eine Schale füllen.
- 125 g Butter
- 50 g TK 6-Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
Zimmerwarme Butter mit TK-Kräutern verrühren. 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterbutter in eine Schale füllen.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel
Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der anderen Knoblauchzehe abreiben. Datteln nach Packungsanweisung braten und in eine Schale geben.
- 0.5 Cantaloupe Melone
- Trauben grün und blau
- 50 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven
Melone halbieren, entkernen und in schmale Viertel schneiden. Trauben waschen. Oliven in eine Schale füllen.
- 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
- 1 Pck. REWE Feine Welt Camembert di Bufula
- 1 Pck. REWE Feine Welt Jamon Iberico
- 180 g Cracker
- 60 ml Feigensenf
- 100 g Walnusskerne
- 100 g gesalzenen Cashewkerne
Die Schalen auf einem großen Holzbrett verteilen. Brotscheiben, Cracker, Feigensenf, Tomaten, Obst, Käse und Schinken dazwischen verteilen und mit Nüssen dekorieren.
Tipp zum Rezept
Das Snackboard kannst du ganz nach deinem Geschmack anpassen. Anstelle von Melone passen auch Birne oder Pfirsiche und das Brot kannst du auch durch Cracker oder Grissini ersetzen.