rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/sesam-wasabi-cracker/%3C@=logoutURL@%3E/
Sesam-Wasabi-Cracker

Sesam-Wasabi-Cracker

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier trennen. Eiweiß mit Puderzucker steif schlagen. Rapsöl und Wasabipaste einrühren. Mehl, Sesam und Meersalz unterheben und 20 Minuten ziehen lassen.

  2. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech mit Backpapier möglichst dünne Kreise von rund 6 cm Durchmesser spritzen.

  3. Im vorgeheizten Backofen (175 °C, Umluft) etwa 15 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Damit die Cracker schön knusprig werden, muss die Masse möglichst dünn auf dem Papier verteilt werden. Eventuell mit einem Teelöffel nachhelfen, wenn sie nicht ganz rund werden wollen. Wer keinen Spritzbeutel hat, nimmt einen Gefrierbeutel und schneidet eine Ecke ab.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    63kcal3%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    5g6%
  • Kohlenhydrate
    1g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
25 Portionen
  • 3 Eier
  • 30 g Puderzucker
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 EL Wasabipaste
  • 25 g Mehl (Type 405)
  • 100 g Sesamsaat
  • 0,50 TL Meersalz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste