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Selbstgemachtes Sushi

Selbstgemachtes Sushi

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Bambusmatte

    Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Auf die Bambusmatte ein Noriblatt mit der glatten Seite nach unten legen und den Reis darauf verteilen.

  2. Gewünschte Füllung vorbereiten, z. B. Avocado schalen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gemüsefüllung auf den Reis legen und mit Sesam bestreuen.

  3. Mithilfe der Bambusmatte das Noriblatt um die Füllung rollen; die Nahtstelle mit etwas Wasser befeuchten, sodass sie zusammenhält.

  4. Die Sushi-Rolle mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

REWE Deine Küche Redaktion
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Sushi lässt zahllose Varianten zu, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Klassiker sind roher Fisch oder Garnelen sowie frisches Gemüse wie Gurke, Frühlingszwiebeln, Möhren oder Avocado. Aber auch geräucherter Fisch, gebratenes Fleisch und Mango lassen sich wunderbar als Füllung verwenden. Wähle auf jeden Fall Sushi-Reis und achte auf die richtige Zubereitung.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    577kcal26%
  • Kohlenhydrate
    105g35%
  • Eiweiß
    12g21%
  • Fett
    10g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    667,0mg33%
  • Vitamin C
    5,0mg5%
  • Natrium
    79,1mg14%
  • Magnesium
    106,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 1 Packung(en) Sushi-Reis
  • 6 Nori-Blätter
  • 1 Avocado
  • 3 Möhren
  • 3 TL Sesam
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Bambusmatte