• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Selbstgemachte Weingummis

Selbstgemachte Weingummis

4h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
65

Zubereitung

  • 100 ml Kirschsaft
  • 100 ml Pfirsichnektar
  • 100 ml Orangensaft
  • 24 Blatt Gelatine
  • 3 EL Zitronensaft
  • 9 EL Zucker
Jeden Saft in einen einzelnen kleinen Topf geben und jeweils ⅓ der Gelatine darin 10 Minuten einweichen. Dann jeweils 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze erwärmen. Jeweils 3 EL Zucker hinzufügen und rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind.

  • Eiswürfelform(en)
In Förmchen gießen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Selbstgemachte Weingummis

Tipp zum Rezept

Probiere für verschiedene Geschmacksrichtungen und Farben doch auch mal Weingummis aus anderen Fruchtsäften aus!

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken