Zubereitung
- 100 ml Kirschsaft
- 100 ml Pfirsichnektar
- 100 ml Orangensaft
- 24 Blatt Gelatine
- 3 EL Zitronensaft
- 9 EL Zucker
Jeden Saft in einen einzelnen kleinen Topf geben und jeweils ⅓ der Gelatine darin 10 Minuten einweichen. Dann jeweils 1 EL Zitronensaft hinzugeben und das Ganze erwärmen. Jeweils 3 EL Zucker hinzufügen und rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind.
- Eiswürfelform(en)
In Förmchen gießen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tipp zum Rezept
Probiere für verschiedene Geschmacksrichtungen und Farben doch auch mal Weingummis aus anderen Fruchtsäften aus!
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.