Schweinekoteletts mit Apfel-Senf-Soße

Schweinekoteletts mit Apfel-Senf-Soße

Gesamtzeit
Einfach
22

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Zubereitung

  • 3 Äpfel (rot)
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig
  • 200 ml Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Äpfel zugeben und mitdünsten, bis sie weich sind. Senf und Honig unterrühren und mit Apfelsaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Schweinekoteletts
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Thymian

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Knoblauch  von beiden Seiten je 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Soße servieren. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über die Soße und das Fleisch streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

412 kcal

Kohlenhydrate

24.4 g

Fett

15.6 g

Eiweiß

44.1 g

Schweinekoteletts mit Apfel-Senf-Soße

Tipp zum Rezept

Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Knoblauch-Baguette aus dem REWE Rezept.

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