Zubereitung
- 3 Äpfel (rot)
- 2 Schalotten
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL REWE Beste Wahl Dijon Senf
- 1 EL REWE Bio Blütenhonig
- 200 ml Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten. Äpfel zugeben und mitdünsten, bis sie weich sind. Senf und Honig unterrühren und mit Apfelsaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL Rapsöl
- 4 Schweinekoteletts
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Thymian
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Knoblauch von beiden Seiten je 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Soße servieren. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und über die Soße und das Fleisch streuen.
Tipp zum Rezept
Dazu schmeckt ein selbstgemachtes Knoblauch-Baguette aus dem REWE Rezept.
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