Zubereitung
- 200 g ja! Langkornreis
- Salz
- 150 g ja! Junge Erbsen (TK)
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
- 1 halbe Zitrone
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 650 g Schweinefilets
- Salz
- Pfeffer
Zitrone auspressen. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Schweinefilets in 3 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen, salzen und pfeffern.
- 2 EL Öl
2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons darin goldbraun braten, dann herausnehmen.
- 2 EL Öl
- 250 ml REWE Beste Wahl Feine Kochcreme
2 EL Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin rundum hellbraun anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit 100 ml Wasser ablöschen. Kochcreme zugeben und aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer und 2 TL Zitronensaft würzen. Schweinemedaillons zugeben und erhitzen.
- 15 g Petersilie (glatt)
Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Reis abgießen und mit den Schweinemedaillons anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
