Schwarzes Tomaten-Carpaccio mit Burrata

Schwarzes Tomaten-Carpaccio mit Burrata

20min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pck. REWE Feine Welt Mini Rispentomaten schwarz (250 g)
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 50 g Pinienkerne

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne waschen und trocknen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 2 EL REWE Feine Welt Helles Italien (Condimento Bianco)
  • 3 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenscheiben auf einer Platte/Teller zu einem Carpaccio auslegen. Basilikum, Granatapfelkerne sowie Pinienkerne darüber streuen. Essig mit Öl verschlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Dressing über die Tomaten träufeln.

  • 1 REWE Feine Welt Burrata (250 g)

Burrata in die Mitte setzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

678 kcal

Kohlenhydrate

22,7 g

Fett

53,1 g

Eiweiß

30,1 g

Schwarzes Tomaten-Carpaccio mit Burrata

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken