rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schupfnudeln-mit-kohl/%3C@=logoutURL@%3E/
Schupfnudeln mit Kohl

Schupfnudeln mit Kohl

Gesamt: 25 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. Zwiebeln und Kohl dazugeben. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen und alles 5 Minuten braten.

  3. Mettenden in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und nochmals 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nochmals abschmecken und servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Als Vegetarier kannst du anstelle von Mettenden einfach geräucherten Tofu verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    437kcal20%
  • Eiweiß
    16g30%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    120,0μg15%
  • Vitamin C
    82,3mg82%
  • Calcium
    91,3mg9%
  • Magnesium
    43,7mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Spitzkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 g Schupfnudeln
  • 1 Prise(n) Kümmel
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Salz
  • 4 geräucherte Mettenden
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste