Zubereitung
- 50 g weiße Schokolade
- 50 g Zartbitter-Schokolade
Beide Schokoladensorten getrennt hacken und jeweils über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- Zestenreibe
- 1 Bio-Orange
- 1 TL Zucker
- 1 TL gehackte Haselnüsse
- 1 TL getrocknete Cranberries
- 1 Karamell-Bonbon
Orange heiß waschen und trocken reiben. Ca. ¼ der Schale abreiben. Orangenschale mit 1 TL Zucker vermischen. Gehackte Haselnüsse noch etwas feiner hacken. Cranberries fein hacken und mit dem übrigen Zucker mischen. Bonbon zerhacken.
- Dessertlöffel
20 Löffel am Stiel leicht erhöht bereitlegen. Jeweils 10 Löffel mit weißer Schokolade und 10 Löffel mit dunkler Schokolade befüllen. Mit den verschiedenen Toppings bestreuen und an einem kühlen Ort aushärten lassen.
Tipp zum Rezept
Wenn die Schokolade zum Verfeinern von Kaffee verwendet werden soll, reichen Teelöffel. Möchte man sie in heiße Milch tauchen, um daraus Kakao herzustellen, sind Esslöffel besser geeignet.
Ökotrophologin
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