Schokoladen-Ganache

Schokoladen-Ganache

10min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Schlagsahne

Die Schokolade fein hacken. Nun die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, dann über die Schokolade gießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und für ca. 4-5 Minuten beiseitestellen.

  • Handmixer

Ganache mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen und verwenden. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

2229 kcal

Kohlenhydrate

172 g

Fett

163 g

Eiweiß

26,7 g

Schokoladen-Ganache

Tipp zum Rezept

Ganache (manchmal auch Canache) ist eine traditionelle französische Schokoladencreme. Sie wird als Füllung für Pralinen und Torten oder als Topping für Cupcakes verwendet.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken