• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schokoladen-Ganache

Schokoladen-Ganache

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 200 g Schlagsahne

Die Schokolade fein hacken. Nun die Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, dann über die Schokolade gießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und für ca. 4-5 Minuten beiseitestellen.

  • Handmixer

Ganache mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen und verwenden. 

Schokoladen-Ganache

Tipp zum Rezept

Ganache (manchmal auch Canache) ist eine traditionelle französische Schokoladencreme. Sie wird als Füllung für Pralinen und Torten oder als Topping für Cupcakes verwendet.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken