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Schokoladige Müsli-Riegel mit Gojibeeren

Schokoladige Müsli-Riegel mit Gojibeeren

Gesamt: 45 min
Mittel
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Schokoladige Müsli-Riegel mit Gojibeeren

Zubereitung

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  1. Nüsse grob hacken. Müsli und Nüsse in einer Schüssel mischen und auf einem mit Kokosöl gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Müsli und Nüsse im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten rösten.

  2. Datteln klein schneiden. Datteln und 6 EL Wasser erhitzen, bis die Datteln weich werden. Kokosöl und Honig dazugeben und pürieren. Gojibeeren, Müslimix und Dattelpüree in einer großen Schlüssel kräftig miteinander verkneten.

  3. Eine quadratische Backform (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Masse hineingeben, gut andrücken und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 30 Minuten backen.

  4. Form aus dem Backofen nehmen, Müsli-Kuchen vom Rand lösen und auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade in Streifen über die Müslimasse geben und ca. 30 Minuten kalt stellen. Müslimasse vorsichtig aus der Form lösen und in ca. 18 Riegel schneiden.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die Riegel sollten bis zum Verzehr kühl und luftdicht verpackt gelagert werden. Gelangt Feuchtigkeit an die leckeren Riegel, werden diese schnell breiig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    210kcal10%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    28g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    2,7mg23%
  • Folat
    23,1µg6%
  • Magnesium
    32,0mg9%
  • Eisen
    1,6mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 50 g Walnusskernhälften
  • 75 g Erdnusskerne
  • 300 g REWE frei von Früchte-Müsli
  • 150 g getrocknete Datteln
  • 50 ml Kokosnussöl
  • 4 EL Honig
  • 100 g getrocknete Gojibeeren
  • 100 g REWE Frei von Vollmilchschokolade
  • Kokosöl für die Form
  • Backpapier
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