Zubereitung
Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 50 g brauner Zucker
- 1 TL Honig
- 120 g Butter
Zucker, Honig und Butter in einen kleinen Topf geben, unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- 120 g Weizenmehl
- 1 EL Back-Kakao
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Backpulver
- 120 g REWE Beste Wahl Knuspermüsli Triple Choc
In einer Schüssel Mehl, Back-Kakao, Salz und Backpulver vermischen, dann das Müsli untermengen.
Die Butter-Honig-Zucker-Mischung dann zu den trockenen Zutaten gießen und alles mit einem großen Löffel zu einem Teig vermengen.
Teig mit Hilfe von Löffeln als Cookies auf dem Backblech verteilen (Achtung, ein bisschen Abstand halten, denn die Cookies gehen im Ofen etwas auf!), ca. 12 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Wer es extra schokoladig mag, gibt in den Teig einfach noch 1-2 EL Schokotropfen oder gehackte Schokolade!
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.