Zubereitung
- 350 g REWE Bio Bananen (sehr reif)
- 100 g REWE Bio Edelvollmilch-Schokolade
- 50 g REWE Bio Süßrahmbutter
Backofen auf 150 °C Umluft (175 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. 50 g Schokolade sowie die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die restliche Schokolade hacken.
- Handmixer
- 150 g REWE Bio Weizenmehl Type 550
- 1 TL REWE Bio Reinweinstein Backpulver
- 1 Prise(n) Salz
- 100 g REWE Bio zarte Haferflocken
- 100 ml REWE Bio + vegan Hafer Drink
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
Mehl mit Backpulver, Salz sowie Haferflocken und Haferdrink verrühren. Die geschmolzene Schokolade, die Schokostücke, das Bananenmus, die Butter sowie den Agavendicksaft zufügen und alles zu einem glatten Teig rühren, ggf. noch etwas Haferdrink zufügen.
- Kastenform (ca. 25 cm)
Teig in eine gefettete Kastenform (26 cm) füllen und im Backofen ca. 50-55 Minuten backen.
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