rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schoko-crossies/%3C@=logoutURL@%3E/
Schoko Crossies

Schoko Crossies

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    400 g Kuvertüre Vollmilch

    Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen.

  2. Du brauchst
    Backblech, tief •Backpapier
    Zutaten
    200 g ja! Cornflakes

    Cornflakes mit der Schokolade vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Cornflakes-Schoko-Häufchen formen.

  3. Im Kühlschrank ca. 10 Minuten aushärten lassen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Du kannst die Schoko-Crossies variieren und statt Vollmilch- Zartbitter- oder weiße Schokolade und statt Cornflakes Nüsse nehmen. Wie bei unseren Zweierlei Nuss-Schoko-Crossies 

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    725kcal33%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    97g32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g Kuvertüre Vollmilch
  • 200 g ja! Cornflakes
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backblech, tief
  • Backpapier