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Schnitzelpfanne mit Basmatireis

Schnitzelpfanne mit Basmatireis

Gesamtzeit
Einfach
75

Zubereitung

  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g braune Champignons
  • 250 g Cherry Romatomaten
  • 25 g Schnittlauch

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder in 6 Teile schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und schräg in feine Röllchen schneiden.

  • 4 REWE Bio Putenschnitzel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Putenschnitzel trocken tupfen und in einer Pfanne in etwas Pflanzenöl ca. 10 Minuten von beiden Seiten goldgelb anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

  • 320 g Basmatireis

Reis nach Packungsanweisung kochen.

  • Öl
  • 275 g Crème fraîche Kräuter

Etwas Pflanzenöl in die Pfanne nachgießen und Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten. Schalotten dazugeben und weitere ca. 5 Minuten mitdünsten. Crème fraîche hinzufügen und schmelzen lassen.

Putenschnitzel und Tomaten dazugeben und alles zusammen erhitzen. Die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren.

Mit Reis servieren und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Schnitzelpfanne mit Basmatireis

Tipp zum Rezept

Für dieses Gericht kannst du auch Hähnchenbrust oder Schweineschnitzel nehmen. Als Beilage schmecken auch Penne sehr gut dazu.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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