REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnitzelchen mit Gurkensalat

Schnitzelchen mit Gurkensalat

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Gurke waschen, putzen, in dünne Scheiben hobeln. Schmand, Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Gurke, Dressing und Schnittlauch vermengen.

  • Schnitzel trocken tupfen und dritteln. Kleine Schnitzelchen zwischen 2 Lagen Folie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Käse und Paniermehl in einem tiefen Teller vermengen.

  • Schnitzelchen zuerst in Mehl, dann in Ei und Käse-Mix wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin portionsweise bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Schnitzel herausnehmen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Schnitzelchen und Gurkensalat auf Tellern anrichten und mit Zitronenecken garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Eiweiß46.3 g84 %
Fett25 g33 %
Energie535 kcal24 %
Kohlenhydrate31.2 g10 %
Folat102.8 µg26 %
Vitamin B122 μg80 %
Calcium154.3 mg15 %
Eisen3.5 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen