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Schnitzel nach Sachsenhausen-Art

Schnitzel nach Sachsenhausen-Art

Gesamt: 45 min
Mittel
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Schnitzel nach Sachsenhausen-Art

Zubereitung

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  1. Backofengrill vorheizen.

  2. Schnitzel mit einem Fleischklopfer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier in einem Suppenteller verquirlen, Semmelbrösel und Mehl jeweils auf einen großen Teller geben. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbröseln wenden.

  3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  4. Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Röstzwiebeln nach Belieben darüberstreuen und jeweils einen Handkäse mittig auf den Schnitzeln platzieren. Im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Sophie
Sophie

Das Schnitzel wird am besten mit Bratkartoffeln und einem grünen Salat serviert.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    587kcal
  • Eiweiß
    45g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    45g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    215,0μg
  • Vitamin C
    10,8mg
  • Calcium
    209,0mg
  • Zink
    5,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 Eier (Größe M)
  • 150 g Semmelbrösel
  • 50 g Mehl
  • 200 ml Pflanzenöl
  • Röstzwiebeln
  • 4 Bauernhandkäse
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