Zubereitung
- 1 REWE Feine Welt Krosse Peperoni Ciabatta
- 1 Zucchini
- 2 Romanasalatherzen
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Zucchini waschen und die Enden entfernen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Salatherzen zupfen, waschen und trockenschleudern.
- 4 EL Öl
- REWE Beste Wahl Kräuterbutter Gewürz
- 4 Minutenschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 2 Tomaten
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. Kräftig mit Kräuterbutter Gewürz würzen. Zucchini aus der Pfanne nehmen und den Salat ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel salzen, pfeffern und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Inzwischen die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 6 EL Mayonnaise
- 4 TL REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden, diese waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit gebratenem Salat, Schnitzeln, Zucchini und Tomatenscheiben belegen und mit Balsamico Creme beträufeln. Mit den oberen Brothälften belegen.
