Gewählte Zutaten:
Ciabatta nach Packungsanweisung aufbacken. Zucchini waschen und die Enden entfernen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Salatherzen zupfen, waschen und trockenschleudern.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. Kräftig mit Kräuterbutter Gewürz würzen. Zucchini aus der Pfanne nehmen und den Salat ebenfalls kurz anbraten und herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Schnitzel salzen, pfeffern und von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Inzwischen die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Ciabatta in 4 gleich große Stücke schneiden, diese waagerecht halbieren. Die Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Die unteren Hälften mit gebratenem Salat, Schnitzeln, Zucchini und Tomatenscheiben belegen und mit Balsamico Creme beträufeln. Mit den oberen Brothälften belegen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 568 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 51.6 g | 17 % |
Fett | 26.7 g | 36 % |
Eiweiß | 32.2 g | 59 % |
Ballaststoffe | 5.08 g | 17 % |
Niacin | 12.4 mg | 95 % |
Vitamin C | 26.1 mg | 26 % |
Vitamin B1 | 1.1 mg | 92 % |