Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Hobel
  • 1 kleine Steckrübe

Steckrübe schälen und auf einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Scheiben blütenartig auf 4 Tellern anrichten.

  • 2 Schalotten
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Jodsalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 Bd. glatte Petersilie
  • 2 EL Olivenöl

Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Petersile waschen, trocken schütteln und Blättchen in feine Streifen schneiden. Unterrühren. Olivenöl unterschlagen.

  • 120 g hauchzarter Putenbrust-Aufschnitt
  • 4 Scheibe(n) dünnes Knäckebrot

Putenbrust auf dem Carpaccio anrichten und Vinaigrette über die Steckrübenscheiben träufeln. Dazu passt dünnes Knäckebrot

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Schnelles Steckrüben-Carpaccio mit Putenbrust

Tipp zum Rezept

Alternativ zu den hauchzarten Putenbrustscheiben schmeckt auch italienischer Parmaschinken köstlich zum Steckrüben-Carpaccio. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken