Zubereitung
- 2 Tomaten
- 1 Avocado
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig auslösen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- 8 Scheibe(n) Vollkorn-Toast
- 50 g geriebener Cheddar
- Salz
- Pfeffer
4 Scheiben Toast mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Tomaten- und Avocadoscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Zum Schluss mit je einer Scheibe Toast bedecken.
- 1 EL Rapsöl
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Sandwiches vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten, bis das Brot leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist.

Tipp zum Rezept
Pfannen-Sandwiches sind eine tolle Verwertung von altbackenem Brot. Anstelle von Toast kannst du auch jedes andere Brot nehmen!

Ökotrophologin
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