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Schnelles Grünes Curry

Schnelles Grünes Curry

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Spinat, Erbsen und Brokkoli etwas antauen lassen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste darin anschwitzen. Mit Kokosmilch und 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Gemüse in die Kokosmilch geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  3. Curry mit Sojasoße abschmecken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken.

  4. Reis mit Curry anrichten und mit Koriander bestreuen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Wer es besonders scharf mag, verwendet grüne Currypaste. Nicht ganz so feurig ist die rote, am mildesten die gelbe Currypaste.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    357kcal16%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    8g10%
  • Kohlenhydrate
    50g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    421,0mg35083%
  • Vitamin C
    111,0mg111%
  • Vitamin K
    520,0μg800%
  • Eisen
    5,7mg41%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g TK-Blattspinat
  • 200 g TK-Erbsen
  • 400 g TK-Brokkoli
  • 200 g Basmati Reis
  • Salz
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 1 EL Currypaste
  • Sojasoße
  • 0,25 Bund Koriander
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