Zubereitung
- Sieb
- 1 Zwiebel (klein, rot)
- 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (185 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose(n) Mais (285 g Abtropfgewicht)
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Thunfisch und Mais über einem Sieb separat abtropfen lassen.
- 4 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
In einer Schüssel Thunfisch, Mais, Zwiebeln und Mayonnaise vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Achtet beim Einkaufen darauf, dass der Thunfisch möglichst aus nachhaltiger Fischerei stammt.
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Anonym
Sehr lecker!
Doris
mache den Salat noch sehr fein pürieren, mit einem SouthernComfort und Dill.
Janne
Sehr lecker und einfach in der Zubetreitung.
Sigrid
Lecker..da ich keinen Mais mag habe ich mit Kichererbsen gemacht und mit Ras el Hanout gewürzt..
Anonym
Wie langweilig, mit kaum mehr Aufwand und ein paar mehr Zutaten wird´s richtig lecker.
Liudmyla
Mehr Gewürze würden das Rezept viel schmackhafter machen!
Ich verfeinere diesen Salat noch mit klein gewürfelten Gewürzgurken und kelin gehacktem hart gekochtem Ei. So ist er auch würziger und sämiger.