Zubereitung
- 150 g Fusilli-Nudeln
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 1 Dose(n) Mais (klein)
- 2 gekochte Eier
- 1 REWE to go Salatschale Greco
Mais abgießen. Eier in Spalten schneiden. Salat zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben, Knoblauch-Dressing unterheben.
- 2 EL grünes Pesto
Nudeln abgießen, kalt abschrecken und mit dem Pesto vermengen. Pesto-Nudeln vorsichtig unter den Salat mischen und mit Eiern garniert servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sehr einfach und mega lecker