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Schneller Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Schneller Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Gesamt: 60 min
Einfach
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Schneller Nudelauflauf mit Lachs und Spinat

Zubereitung

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  1. Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller). Die Nudeln bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann den Frischkäse, die Brühe, die abgeriebene Zitronenschale und den Thymian unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen, anschließend die Schalotten im Öl glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudeln, den Spinat und den Lachs in zwei kleine Auflaufformen füllen und die Käsesoße darüber gießen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.

Sophie
Sophie

Dieser leckere Nudelauflauf ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch laktose- und glutenfrei! So einfach kann's sein!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    880kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    44g
  • Kohlenhydrate
    85g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,5mg
  • Folat
    332,0µg
  • Eisen
    6,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g REWE Frei von glutenfreie Fusilli
  • 400 g REWE Frei von laktosefreier Frischkäse
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • getrockneter Thymian
  • Pfeffer
  • 400 g junger Blattspinat
  • 2 Schalotten
  • 400 g Lachsfilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
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