Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
400 g
REWE frei von glutenfreie Fusilli
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
1 Stiel(e)
Thymian
3 Stiel(e)
Dill
1
unbehandelte Zitrone
400 g
REWE frei von laktosefreier Frischkäse
400 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Zitrone waschen und Schale abreiben. Frischkäse, Brühe, die abgeriebene Zitronenschale und Kräuter unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
400 g
junger Blattspinat
2
Schalotten
600 g
Lachsfilet
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
geriebene Muskatnuss
Restliches Öl in die Pfanne geben und die Schalotten glasig dünsten. Den Spinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Du brauchst
Auflaufform
Nudeln, Spinat und Lachs in eine Auflaufform füllen und die Frischkäsesoße darüber gießen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1093 kcal
50 %
Eiweiß
57.7 g
105 %
Fett
60.9 g
81 %
Kohlenhydrate
80.7 g
27 %
Vitamin A
1260 μg
158 %
Folat
272.2 µg
68 %
Vitamin B12
6.4 μg
256 %
Vitamin E
7.6 mg
63 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dieser leckere Nudelauflauf ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern auch laktose- und glutenfrei! So einfach kann's sein!