Schneller Glasnudelsalat mit feuriger Sauce

Schneller Glasnudelsalat mit feuriger Sauce

30min Gesamtzeit
Einfach
27

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 200 g Glasnudeln

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 rote Paprika
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl

Rapsöl erhitzen und Schalotte anschwitzen. Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitgaren, dann Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zufügen und kurz erwärmen. Das Gemüse mit den fertig gegarten und abgegossenen Glasnudeln vermengen.

  • 4 EL REWE Beste Wahl Chipotle Chili Sauce
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 5 Stiel(e) Koriander

Für das Dressing die Chipotle Chili Sauce mit Limettensaft, Sojasauce, Honig und Olivenöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen und mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

371 kcal

Kohlenhydrate

62 g

Fett

13,4 g

Eiweiß

3,4 g

Schneller Glasnudelsalat mit feuriger Sauce

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken