• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schneller Couscous-Salat

Schneller Couscous-Salat

Gesamtzeit
Einfach
2027

Zubereitung

  • 125 g Instant-Couscous
  • 0.5 Salatgurke
  • 125 g Cherrytomaten

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.

  • 0.5 Bd. glatte Petersilie
  • 0.5 Bd. Minze
  • 1 Limette
  • 0.5 TL flüssiger Honig

Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Saft der Limette auspressen und mit Honig verrühren.

  • 2.5 EL Ajvar pikant
  • Salz
  • Pfeffer

Ajvar unter den Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Tomaten hinzugeben und vermengen. Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter die Mischung heben.

Schneller Couscous-Salat

Tipp zum Rezept

Couscous besteht aus Hartweizen, der meist schon vorgedämpft zu uns nach Hause kommt. Praktisch, denn die Instant Variante ist innerhalb weniger Minuten fertig auf dem Tisch. Gib, während die Körner quellen, Gewürze dazu. Der Couscous nimmt die Aromen der Gewürze dann besser auf.

Gut zu wissen

Woher kommt Couscous Salat?

Was kann man zu Couscous Salat essen?

Wie lange ist Couscous Salat haltbar?

Kann man Couscous am nächsten Tag noch essen?

Wie wird Couscous nicht matschig?

Ist Couscous gut verdaulich?

Ist Couscous gut zum Abnehmen?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken