REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Tomaten-Schnitten

153 Bewertungen
Schnelle Tomaten-Schnitten

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Backblech
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Blätterteig
    • 150 g REWE Bio Schmand
    • Salz
    • Pfeffer

    Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreichen.

  • Zutaten
    • 600 g REWE Regional Tomaten

    Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 0.5 Topf Basilikum
    • 100 g REWE Bio Naturjoghurt
    • 1 EL Olivenöl

    In der Zwischenzeit Basilikumblättchen waschen und zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertige Tomatentarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum-Joghurt beträufeln und in längliche Streifen schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie476 kcal22 %
Eiweiß6.39 g12 %
Fett37.8 g50 %
Kohlenhydrate29.1 g10 %
Vitamin A510 μg64 %
Vitamin C31.2 mg31 %
Natrium387 mg70 %
Kalium500 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion