Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.
Zutaten
2 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
500 g
Hackfleisch gemischt
2 EL
ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
2 Dose(n)
Tomaten geschält
ja! Jodsalz
ja! Pfeffer schwarz gemahlen
ja! Raffinade Zucker
2 TL
REWE Beste Wahl Oregano gerebelt
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Möhren und Tomatenmark zufügen, kurz mitbraten, Tomaten zugeben und diese mit einer Gabel zerdrücken. Bei schwacher Hitze gut 20 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.
Zutaten
400 g
ja! Spaghetti
ja! Jodsalz
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten
50 g
ja! geriebener Mozzarella
Spaghetti mit der Bolognese anrichten und nach Belieben mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
823 kcal
37 %
Kohlenhydrate
82.7 g
28 %
Fett
36 g
48 %
Eiweiß
44.2 g
80 %
Vitamin A
748 μg
94 %
Niacin
18.5 mg
142 %
Vitamin B1
0.75 mg
63 %
Eisen
5.78 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.