• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Spaghetti Bolognese

Schnelle Spaghetti Bolognese

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Möhren

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 2 Dose(n) Tomaten geschält à 400g
  • ja! Jodsalz
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • ja! Raffinade Zucker
  • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Möhren und Tomatenmark zufügen, kurz mitbraten, Tomaten zugeben und diese mit einer Gabel zerdrücken. Bei schwacher Hitze gut 20 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.

  • 400 g ja! Spaghetti
  • ja! Jodsalz

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 50 g ja! geriebener Mozzarella

Spaghetti mit der Bolognese anrichten und nach Belieben mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.  

Schnelle Spaghetti Bolognese

Tipp zum Rezept

Bereite gern gleich eine größere Portion von der Bolognese zu. Sie lässt sich gut einfrieren und hält so mindestens vier Monate. Möchtest du auch gekochte Nudeln im Froster haltbar machen, solltest du sie getrennt von der Soße verpacken, da sie sonst beim Auftauen matschig werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken