Schnelle Spaghetti Bolognese

Schnelle Spaghetti Bolognese

40min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
30

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Möhren

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln.

  • 2 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 2 EL ja! Tomatenmark 3-fach konzentriert
  • 2 Dose(n) Tomaten geschält à 400g
  • ja! Jodsalz
  • ja! Pfeffer schwarz gemahlen
  • ja! Raffinade Zucker
  • 2 TL REWE Beste Wahl Oregano gerebelt

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Möhren und Tomatenmark zufügen, kurz mitbraten, Tomaten zugeben und diese mit einer Gabel zerdrücken. Bei schwacher Hitze gut 20 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken.

  • 400 g ja! Spaghetti
  • ja! Jodsalz

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 50 g ja! geriebener Mozzarella

Spaghetti mit der Bolognese anrichten und nach Belieben mit etwas geriebenem Mozzarella bestreut servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

823 kcal

Kohlenhydrate

82,7 g

Fett

36 g

Eiweiß

44,2 g

Schnelle Spaghetti Bolognese

Tipp zum Rezept

Bereite gern gleich eine größere Portion von der Bolognese zu. Sie lässt sich gut einfrieren und hält so mindestens vier Monate. Möchtest du auch gekochte Nudeln im Froster haltbar machen, solltest du sie getrennt von der Soße verpacken, da sie sonst beim Auftauen matschig werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken