Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
- 3 Zwiebeln
- 1 EL Öl
- 5 EL Tomatenmark
Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Wurst zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten.
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 Gläser Letscho
- 1 Glas Gewürzgurken (mit Sud 670 g)
- 800 g ja! Passierte Tomaten
- 1 EL Paprika edelsüß
- Salz
Mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Letscho und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben. Gurkenwasser ebenfalls zugeben. Suppe mit Paprikapulver und Salz abschmecken und 15 Min. köcheln lassen.
- 0.5 Bd. Petersilie
- Saure Sahne
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit Petersilie und einem Klecks Saure Sahne servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.