Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
50 g
Couscous
Salz
Couscous nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
50 g
Babyspinat
0.5 kleine
Dose Kichererbsen (212 ml)
1
Möhre
100 g
Feta
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Kichererbsen abgießen, unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Feta abtropfen und zerbröseln.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
1 EL
Weißweinessig
Pfeffer
Zitronensaft
Für das Dressing Olivenöl und Essig miteinander verschlagen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
Couscous in die Dose füllen, mit Spinat, Kichererbsen, Möhren und Feta bowltypisch belegen und mit dem Dressing beträufeln. Dose gut verschließen und bis zum Verzehr kühl lagern.
Samml jetzt bis zum 02.10.2020 REWE Treuepunkte und sichere dir die Tupperware Mama-Mia 600-ml-Schüssel online oder in deinem REWE Markt zum Treuepreis. Deine gesammelten Punkte kannst du bis zum 17.10.2020 einlösen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
770 kcal
35 %
Kohlenhydrate
77.8 g
26 %
Fett
38.7 g
52 %
Eiweiß
33.2 g
60 %
Ballaststoffe
12.2 g
41 %
Vitamin B2
0.65 mg
54 %
Folat
123 µg
31 %
Vitamin C
40.7 mg
41 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bowls sind ein tolles Mittagessen, das man gut abends vorbereiten und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen kann. Bereite direkt die doppelte Menge Couscous zu, dann kannst du dir am nächsten oder übernächsten Tag ruckzuck eine weitere Bowl zubereiten.