Schnelle Paprika-Omeletts

Schnelle Paprika-Omeletts

20min Gesamtzeit
Einfach
326

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • 80 g geriebener Gouda
  • Salz
  • Pfeffer

Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Eier, Milch, Gouda und 4 EL Schnittlauch in einer Schüssel kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Olivenöl

1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen. Mit je der Hälfte Gouda und Paprika belegen und zugedeckt 2–3 Min. fertig garen.

  • 1 EL Olivenöl

Omelett halb überklappen, mit einem Tuch oder Teller bedecken und so warm halten. Restliche Zutaten ebenso zu einem zweiten Omelett verarbeiten. Omeletts mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

  • 80 g Salatmischung
  • 4 EL fertiges Balsamico Dressing
  • 2 EL Olivenöl

Je ein Omelett auf einen Teller geben. Je die Hälfte Salat und Dressing dazu anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

715 kcal

Kohlenhydrate

10,5 g

Fett

61 g

Eiweiß

33,5 g

Schnelle Paprika-Omeletts

Tipp zum Rezept

Lust auf Extra-Fluff? Dann trenne die Eier, schlage das Eiklar zu Eischnee und hebe ihn zum Schluss unter die Eiermasse. Dadurch werden die Omeletts richtig schön luftig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken