rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-nuss-pralinen/%3C@=logoutURL@%3E/
Schnelle Nuss-Pralinen

Schnelle Nuss-Pralinen

Gesamt: 75 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.

  2. Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    26kcal1%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    2g3%
  • Eisen
    2mg12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    11,5mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Portionen
  • 10 getrocknete Feigen
  • 20 Walnusskerne
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Back-Kakao
  • 1 EL Agavendicksaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste