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Schnelle Nuss-Pralinen

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4
4,3/5
Gesamtzeit1:15 Stunden
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 20 Portionen
20 Portionen

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Zubereitung

    • 10 getrocknete Feigen
    • 20 Walnusskerne

    Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.

    • 2 EL Kokosöl
    • 2 EL Back-Kakao
    • 1 EL Agavendicksaft

    Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie64 kcal3 %
Eiweiß1.2 g2 %
Fett4.7 g6 %
Kohlenhydrate4.8 g2 %
Ballaststoffe1 g3 %
Calcium16.2 mg2 %
Eisen0.8 mg6 %
Magnesium16.6 mg4 %

Tipp

Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.

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