Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
500 g
ja! Gnocchi
450 g
REWE Bio TK-Hokkaido
Salz
Pfeffer
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit den Gnocchi und Kürbiswürfeln ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
150 g
Feta
Feta darüber bröseln und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
399 kcal
18 %
Eiweiß
12.2 g
22 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
55.2 g
18 %
Vitamin A
287 μg
36 %
Vitamin E
2.6 mg
22 %
Vitamin B2
0.25 mg
21 %
Calcium
171 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.