• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Hokkaido-Pfanne

Schnelle Hokkaido-Pfanne

Gesamtzeit
Einfach
141

Zubereitung

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und schräg in Röllchen schneiden. 

  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g ja! Gnocchi
  • 450 g REWE Bio TK-Hokkaido
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit den Gnocchi und Kürbiswürfeln ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g Feta

Feta darüber bröseln und die restlichen Frühlingszwiebeln darüber geben. 

Schnelle Hokkaido-Pfanne

Tipp zum Rezept

Frische Gnocchi findest du im Supermarkt-Kühlregal. Die kleinen italienischen Kartoffelklößchen sind bereits vorgegart und lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Solltest du mal keine bekommen, kannst du für dieses Rezept Spätzle oder Schupfnudeln aus dem Kühlregal verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken