• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
72

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Zucchini
  • 4 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Zuckerschoten/Kaiserschoten

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und stifteln, Zwiebel schälen und würfeln. Zuckerschoten waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und kurz in Eiswasser abschrecken.

  • 2 EL Rapsöl
  • 800 g Schupfnudeln
  • 100 ml Gemüsebrühe

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel 1-2 Minuten anbraten. Möhren und Zucchini zugeben und 10 Minuten mitbraten, zwischendurch Gemüsebrühe zufügen.

  • Salz
  • Pfeffer

Schupfnudeln und Zuckerschoten zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Feta

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Feta klein schneiden. Beides mit der Schupfnudelpfanne anrichten.

Schnelle Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

Tipp zum Rezept

Statt Schupfnudeln kannst du auch sehr gut Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. Sie lassen sich ebenso fix braten und passen gut zum knackigen Gemüsemix.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken