• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Blätterteigpizza

Schnelle Blätterteigpizza

Gesamtzeit
Einfach
71

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Kräutersalz

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.

  • 1 Kugel(n) Mozzarella
  • 200 g Tomaten (gelb)

Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.

  • 2 Stiel(e) Basilikum
  • frisch gemahlener Pfeffer

Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Schnelle Blätterteigpizza

Tipp zum Rezept

Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken