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Schnelle Blätterteigpizza

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Blätterteig
    • 2 EL Tomatenmark
    • Kräutersalz

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.

    • 1 Kugel(n) Mozzarella
    • 200 g Tomaten (gelb)

    Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.

    • 2 Stiel(e) Basilikum
    • frisch gemahlener Pfeffer

    Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie775 kcal35 %
Eiweiß17.9 g33 %
Fett58 g77 %
Kohlenhydrate48.1 g16 %
Vitamin A644 μg81 %
Vitamin C22 mg22 %
Ballaststoffe3.4 g11 %
Calcium285 mg28 %

Tipp

Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.

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