Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Blätterteig
- 2 EL Tomatenmark
- Kräutersalz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen und mit Kräutersalz würzen.
- 1 Kugel(n) Mozzarella
- 200 g Tomaten (gelb)
Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Tomaten halbieren und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Pizza für 10-15 Minuten goldgelb backen.
- 2 Stiel(e) Basilikum
- frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf der gebackenen Pizza verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Tipp zum Rezept
Den Belag der Pizza kannst du natürlich nach Belieben erweitern oder variieren. Probier doch auch mal getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven.
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Eine schnelle und super leckere Pizza. Habe diese noch mit etwas mit frischen Champions, gekochten Schinken und Gratin
Käse aufgepeppt. Kann ich empfehlen.