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Schlemmerschnitte Hawaii

Schlemmerschnitte Hawaii

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten.

  2. Rauke waschen, trocken schütteln. Brote portionsweise toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rauke, Fleischscheiben, Ananas und Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Preiselbeeren in die Ananasscheiben verteilen. 

Sophie
Sophie

Mit Hawaii hat dieser beliebte Klassiker eigentlich gar nichts zu tun - er ist eine Erfindung von Clemens Wilmenrod, Deutschlands erstem Filmkoch aus den 50er Jahren. Der üppig und für die Zeit exotisch belegte Toast war in der Nachkriegszeit ein absoluter Hit und fehlte auf keiner Party.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Eiweiß
    33g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    81,3µg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Calcium
    308,7mg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Hähnchenfilet (à ca. 200 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL REWE Beste Wahl Kreta Olivenöl extra
  • 100 g Rauke
  • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Weizensandwich
  • 4 REWE Beste Wahl Ananasscheiben (Dose)
  • 4 Scheibe(n) Goudakäse
  • 4 TL REWE Beste Wahl Wild Preiselbeeren
  • Backpapier
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