rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schlemmer-baguettes_mit_putenschnitzel/
Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Schlemmer-Baguettes mit Putenschnitzel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Margarine und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Paprika putzen, waschen und in Ringe scheiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten.

  3. Brote waagerecht halbieren. Mit Kräutermargarine einstreichen. Fleisch in Streifen schneiden. Brote mit Fleisch, Paprika und Lauchzwiebeln bestreuen. Käse grob zerbröseln und auf den Broten verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 5–10 Minuten überbacken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Statt mit Weizen wird das REWE frei von Baguette mit Maisstärke zubereitet und wird von Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit gut vertragen. Durch die längere Haltbarkeit kann man die Brötchen in größeren Mengen kaufen und bei Bedarf zuhause fertigbacken. So hat man immer ofenwarmes, knusperfrisches Brot auf dem Tisch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    600kcal27%
  • Eiweiß
    36g65%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,0μg
  • Vitamin E
    8,7mg73%
  • Folat
    80,8µg20%
  • Vitamin B12
    1,2μg48%
  • Vitamin C
    77,5mg78%
  • Kalium
    551,3mg28%
  • Eisen
    2,4mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 8 Zweig(e) Petersilie
  • 8 Zweig(e) Basilikum
  • 80 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Packung(en) REWE frei von Baguette zum Toasten (glutenfrei)
  • 0,50 Packung(en) REWE frei von Hirtenkäse (Lactosefrei)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste