Zubereitung
- 500 g Bio Feldsalat
- 1 Glas REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
- 2 EL neutrales Öl
- 3 EL REWE Feine Welt Birne Essigzubereitung
- 2 EL Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Salat waschen und schleudern. Feigen-Senfsauce, Öl, Essig und Brühe zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Butter
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- REWE Feine Welt Rosa Kristallsalz
Für die Quiche Mehl, Butter, Ei und Salz mit 5 - 6 EL kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Min. ruhen lassen.
- 1 Zwiebel
- etwas Öl
Zwiebel schälen und klein würfeln. In etwas Öl glasig anschwitzen und abkühlen lassen.
- Tarteform
- Nudelholz
- getrocknete Erbsen oder Linsen
Eine Quiche-Form fetten. Teig ausrollen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel den Teig rundum einstechen und die Form mit getrockneten Erbsen oder Linsen auffüllen. Bei 180 °C Umluft 10 Min. backen. Erbsen oder Linsen rausnehmen und Teig auskühlen lassen.
- 2 Birnen
- 1 Pck. REWE Feine Welt Prosciutto Cotto
- 100 g REWE Feine Welt Raclette-Käse
Birnen entkernen und in Spalten schneiden. Auf dem Teig verteilen, mit Schinken und Raclette-Käse belegen.
- Handmixer
- 2 Eier
- 150 ml Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Eier, Sahne und Zwiebel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In die Form gießen und 20 - 25 Min. bei 200 °C Umluft im Ofen backen. Die fertige Quiche zusammen mit dem Salat servieren.
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