rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schaschlik-spiesse/
Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

Gesamt: 4 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Kefir mit Limettensaft, Chiliflocken und klein gehackten Rosmarinnadeln vermengen.

  2. Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden und mit der Kefirmarinade in einer Schüssel für ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

  3. Paprika entkernen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.

  4. Sie benötigen
    Metallspieße

    Abwechselnd das marinierte Schweinefleisch mit Zwiebel- und Paprikastücken auf Schaschlik-Spieße schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill rundherum goldbraun braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    395kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    183,0mg
  • Magnesium
    65,6mg
  • Phosphor
    328,0mg
  • Kalium
    771,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 500 ml Kefir
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 500 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 große rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Metallspieße