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Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

Gesamt: 4 h 30 min
Zubereitung: 30 min
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  1. Kefir mit Limettensaft, Chiliflocken und klein gehackten Rosmarinnadeln vermengen.

  2. Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden und mit der Kefirmarinade in einer Schüssel für ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

  3. Paprika entkernen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.

  4. Sie benötigen
    Metallspieße

    Abwechselnd das marinierte Schweinefleisch mit Zwiebel- und Paprikastücken auf Schaschlik-Spieße schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill rundherum goldbraun braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    395kcal
  • Eiweiß
    27g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    183,0mg
  • Magnesium
    65,6mg
  • Phosphor
    328,0mg
  • Kalium
    771,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 500 ml Kefir
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 TL Chiliflocken
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
  • 500 g Schweinefleisch aus der Oberschale
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 große rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Metallspieße

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