rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schaschlik-spiesse/
Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

Gesamt: 4 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kefir mit Limettensaft, Chiliflocken und klein gehackten Rosmarinnadeln vermengen.

  2. Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden und mit der Kefirmarinade in einer Schüssel für ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

  3. Paprika entkernen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.

  4. Sie benötigen
    Metallspieße

    Abwechselnd das marinierte Schweinefleisch mit Zwiebel- und Paprikastücken auf Schaschlik-Spieße schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill rundherum goldbraun braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    395kcal 18%
  • Eiweiß
    27g 50%
  • Fett
    26g 35%
  • Kohlenhydrate
    11g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    183.0mg 23%
  • Magnesium
    65.6mg 17%
  • Phosphor
    328.0mg 47%
  • Kalium
    771.0mg 39%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Metallspieße

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen