REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

Gesamtzeit4:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Stücke

4 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kefir mit Limettensaft, Chiliflocken und klein gehackten Rosmarinnadeln vermengen.

  • Das Schweinefleisch in grobe Stücke schneiden und mit der Kefirmarinade in einer Schüssel für ca. 4 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

  • Paprika entkernen, Zwiebel schälen und alles in grobe Stücke schneiden.

  • Du brauchst
    • Metallspieße

    Abwechselnd das marinierte Schweinefleisch mit Zwiebel- und Paprikastücken auf Schaschlik-Spieße schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill rundherum goldbraun braten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie395 kcal18 %
Eiweiß27.3 g50 %
Fett26.1 g35 %
Kohlenhydrate11.1 g4 %
Calcium183 mg18 %
Magnesium65.6 mg17 %
Phosphor328 mg47 %
Kalium771 mg39 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen