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Scharfes Wokgemüse mit Rinderfiletstreifen

Scharfes Wokgemüse mit Rinderfiletstreifen

Gesamt: 20 min
Einfach
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Scharfes Wokgemüse mit Rinderfiletstreifen

Zubereitung

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  1. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Röschen evtl. nochmals halbieren. Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen. Schote in dünne Streifen schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Zuckerschoten waschen und putzen.

  2. Du brauchst
    Wok

    Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. 2 EL Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben. Paprika und Brokkoli im Wok ca. 7 Minuten braten. Zuckerschoten, Sojasoße, 5 EL Wasser, Honig und Chili nach ca. 4 Minuten zugeben.

  3. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf 4 Stiele, grob hacken. Fleisch und gehackten Koriander zum Gemüse geben, gut durchschwenken und mit Curry und Wokgewürz abschmecken. Gemüse in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Die unterschiedlichen Paprika-Farben entsprechen dem Reifegrad des Gemüses: Jede Schote beginnt als grüne Paprika. Je reifer sie ist, desto rötlicher wird sie und desto süßlicher schmeckt sie. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    280kcal13%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    14g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,2μg
  • Vitamin E
    7,8mg65%
  • Folat
    359,0µg90%
  • Vitamin B12
    1,5μg60%
  • Vitamin C
    203,8mg204%
  • Kalium
    791,3mg40%
  • Calcium
    192,2mg19%
  • Magnesium
    81,7mg22%
  • Eisen
    4,9mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 750 g Brokkoli
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1,50 kleine rote Chilischoten
  • 2 EL Sesamsaat
  • 150 g Zuckerschoten
  • 300 g Rinderfilet
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4,50 EL Sojasoße
  • 1 EL Blütenhonig
  • 0,25 Topf Koriander
  • 0,50 TL Indisches Curry
  • Asia Wokmischung (Gewürzmischung)
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok