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Grapefruitsalat mit Avocado und Rinderfiletstreifen

Grapefruitsalat mit Avocado und Rinderfiletstreifen

Gesamt: 30 min
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Grapefruitsalat mit Avocado und Rinderfiletstreifen

Zubereitung

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  1. Für den Salat Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Gurke schälen und klein würfeln. Die Grapefruit schälen und die einzelnen Segmente von der weißen Zwischenhaut lösen. Chili waschen, entkernen und sehr fein hacken. Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale löffeln, würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in dünne Streifen schneiden. Salat, Radieschen, Gurke, Grapefruits, Chili und Avocado mischen. Für das Dressing Erdnussöl, Essig und Sweet-Chili-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Erdnussöl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Erst nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Dressing mischen und in vier Portionen teilen. Die gebratenen Rinderfilet-Streifen darüber geben und heiß servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie Dressing und Salat separat transportieren, können Sie den Salat gut mit ins Büro oder zum Picknick nehmen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Salate sorgen für Abwechslung in der gesunden Ernährung. Weitere Low-Carb-Rezepte finden Sie hier!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    340kcal
  • Kohlenhydrate
    6g
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    28g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,5μg
  • Vitamin C
    42,0mg
  • Vitamin B12
    1,0μg
  • Eisen
    2,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Grapefruit, pink
  • 1 Chilischote
  • 1 Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,50 Kopf Eisbergsalat
  • 1 EL Erdnussöl
  • 200 g Rinderfilet
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
  • 1 EL Sweet-Chili-Soße
  • REWE Feine Welt Himalayasalz
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 0,50 TL Zitrone
  • 2 EL weißer Balsamico-Essig
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
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